Sirena_Ashira
А мы все плывем и плывем.

Сегодня я ходила на фильм 47 ронинов в формате 3D. Только вчерая осознала, что фильм вот вот выйдет из проката и надо успеть посмотреть. Не очень хотелось в зд смотреть, но выбора уже нет, поэтому решилась все же потратиться. Нашла утренний сеанс в Галереи, не поленилась встать и поехала.
И знаете это первый фильм, на котором я рыдала. Зал был полу пуст, да и не слышно было, как один человек, взахлеб, плачет. Это первый фильм, который вызвал у меня такие эмоции. Не скрою,были и другие фильм на которых я плакала ( Росомаха Бессмертный,на моменте когда погиб ни в чем неповинный зверь).
Начало было скучным. Точнее стандартным. Небольшой рассказ о герое и тд. А дальше пошло поехало!!! Огромный мифический зверь, кицуне, предатели, дракон, место есть и романтике. Не стану все рассказывать, ибо может кто-то все-таки успеет на него сходить.

Меня очень очень впечатлили костюмы.! Прекрасная работа костюмеров!! Красачно, красиво!!Утонченно.




Кто-то скажет, что фильм перегружен спецэффектами. Тогда вспомните фильм мушкитеры 3D, вот там перегруз.

На протяжении всего фильма, после смерти господина Ако, я переживала вместе с героями. Всем сердцем ненавидела Киру, плакала вместе с Мика.И все это на протяжении 2х часов в кинотеатре!
Пейзажи, виды, сражения, все сделанно на отлично! Кто бы,что ни говорил, а Киану Ривз отлично сыграл! Жаль, что его редко стали приглашать в кино. Зря,очень зря. Он талантливый актер.


С удовольствием схожу еще раз, пока он идет в кинотеатрах. Ни чуть не пожалела о том, что потратилась на 3D!!!