Sirena_Ashira
А мы все плывем и плывем.
Давно я тут ничего не писала. Так много произошло. Работа. Учеба. Личная жизнь. С первым все понятно. Работа с людьми. Порой не очень приятно, но все же есть и замечательные люди, которые уходят довольные своей покупкой.
Со вторым сложнее, ибо я выпала оттуда. Стрессы добили меня. Теперь приходится принемать антидепресанты. До этого были проблемы с вессом. Сейчас весс поднимается, что не может не радовать. Осталось разобраться с практикой.
А вот третье, самое интересное. Есть человек, к которой я очень привязалась. Мне хорошо с этим человеком, не смотря на то, что плакала из-за нее много раз. Но больно она мне не делала. Хотя,скажем так, тирания, мне не нравится. Я хочу делать, то что хочу. Не люблю когда меня ушемляют. Но если подумать, то часть того что она мне запрещает, действительно мне не нужно. Просто моя прихоть. Я безумно скучаю по этому человеку. Когда мы, хотя бы, увидимся вообще не известно. Это не много пугает. Но я рада, что познакомилась с ней. Она дает мне ту поддержку, что мне всегда нужна. Пускай я не получаю ее в должной мере, но она есть и это хорошо.